HILDEGARD POSCH Galgantwurzel gemahlen 100 g
Bei den Freunden der Hildegard-Küche hat der Galgant einen fixen Platz im Küchenregal. Galgant hat ein einzigartig würzig scharfes Aroma und wird deshalb gerne als Pfeffer-bzw. Paprikaersatz verwendet. Der echte Galgant ist durch Hildegard von Bingen auch in Europa wieder bekannt geworden. Er eignet sich hervorragend zum Würzen von Geflügel-Lamm und Fischgerichten sowie Gulasch, Curryspeisen und Gemüseeintöpfen.
CHF 15.10
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Expertenberatung
Haben Sie Fragen? Lassen Sie sich von erfahrenen Drogistinnen und Drogisten beraten.
Sie erreichen uns unter: 031 869 02 04
Montag bis Freitag: 08.00 – 12.00 | 14.00 – 18.30
Samstag: 08.00 – 16.00
Produktdetails
Pharmacode / Artikelnummer: 1025242
EAN / GTIN Nummer: 9120006521987
Hersteller: